Логотип



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Телефончик 8 (495) 609-08-30

Слайд-шоу
Пробел
В начало > НовостиПробел
Пробел
Метка Главная страница
Метка Поиск тура
Метка Отдых в России
Метка Деловые поездки
Метка Загранпаспорт
Метка Визы
Метка Корпоративным клиентам
Метка Welcome to Russia
Метка О компании
Метка Контакты
Пробел

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Оформление визы в США.
Виза в США. Информация.
Рабочая виза в США
Рабочая виза в США для артистов и деятелей культуры.
Лотерея гринкарт США.
Пробел
Лечение в Германии
Пробел
Пробел

НОВОСТИ

МИД обновил предупреждения туристам о риске быть арестованными за рубежом

МИД РФ

13.04.2016.
Российский МИД очередной раз обновил свое предупреждение туристам о риске быть арестованными за рубежом. «Туристов из России могут взять под стражу по запросу спецслужб США», говорится в сообщении МИДа.
В российском МИД отметили, что ведомство не оставляет попыток наладить сотрудничество между компетентными органами Москвы и Вашингтона на основе двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам. Однако американские власти продолжают неприемлемую охоту за российскими гражданами по всему миру, подчёркивается в сообщении.
Напомним, с подобными сообщениями ведомство выступало неоднократно, начиная с мая 2014. В частности, оно было «обновлено» 24 декабря. «Тщательно взвешивать риски» очередной раз рекомендовал российский МИД туристам, выезжающим за рубеж. Поводом для этого стало задержание в Финляндии по запросу американских властей россиянина Юрия Ефремова, полковника МВД в отставке. Биография задержанного достаточно богата – воевал в Афганистане, служил в личной охране последнего министра обороны СССР Евгения Шапошникова, прошел две чеченские компании. Формальный повод для задержания связан с посещением им выставки стрелкового оружия в 2011 году в США.
«Вновь настоятельно рекомендуем российским гражданам при планировании поездок за рубеж тщательно взвешивать все риски, особенно если есть основания предполагать наличие претензий к ним со стороны американских правоохранительных органов», — говорилось тогда в заявлении МИД.

Разметка
Поиск тура за рубеж
Поиск тура по России
Фото
Германия.
Италия
КНР
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru