Разметка



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Разметка 8 (495) 609-08-30

Разметка
Разметка Разметка
В начало > Документы и визы > Виза в Австрию
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка Разметка
Разметка Главная страница
Разметка Поиск тура
Разметка Деловые поездки
Разметка Визы
Разметка Корпоративным клиентам
Разметка Welcome to Russia
Разметка О компании
Разметка Контакты
Разметка
Разметка

РазметкаНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Разметка
Австрия.
Австрия.
Разметка

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В АВСТРИЮ

НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРИЮ

С 14 сентября при первом обращении за визой требуется личное присутствие заявителя для снятия отпечатков пальцев. При последующих обращениях за визой в течение 5 лет личное присутствие не требуется, т.к. данные заявителя уже будут храниться в визовой системе. Детям до 12 лет не нужно проходить процедуру снятия отпечатков пальцев, поэтому их личное присутствие в визовом центре не требуется. Мы поможем Вам подготовить необходимые документы, запишем на подачу в визовый центр, и проконсультируем по всем вопросам. Вы можете обращаться к нам в офис по телефонам +7(495) 609-08-30, +7(495)609-08-34 или по e-mail taissag@yandex.ru

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В АВСТРИЮ

  • загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки, в котором есть как минимум 2 свободные страницы
  • копия 1-й страницы загранпаспорта
  • старый загранпаспорт или другие действующие загранпаспорта
  • копии всех Шенгенских виз, выданных за последние 3 года
  • копии всех страниц с отметками из паспорта РФ
  • заполненный опросник
  • распечатанная анкета с подписью в п. 37 и внизу стр.4 ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО
  • За несовершеннолетних подпись ставят оба родителя (в случае если туристу уже исполнилось 16 лет и в загранпаспорте есть подпись туриста, то в анкете турист ставит свою подпись вместе с подписями двух родителей)
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 35мм х 45мм
  • справка с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном) с указанием должности, зарплаты, срока службы и предоставления отпуска,заверенная печатью и подписью руководителя и главного бухгалтера.Для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации фирмы
  • выписка с банковского счета с движением средств за последние 6 месяцев
  • подтверждение бронирования и оплаты отеля
  • бронь авиабилетов
  • медицинская страховка (страховая компания должна быть аккредитована в посольстве Австрии)
  • подписанное "Согласие на обработку персональных данных" (заполнять не обязательно)
  • В период открытия горнолыжных курортов (декабрь-март), необходимо заполнять бланк "Отказа от участия в зимних видах спорта", если в Ваш страховой полис не включены зимние виды спорта
  • свидетельство о браке
  • свидетельство о рождении детей

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • cправка из школы, учебного заведения
  • cпонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора, копии финансовых документов спонсора
  • свидетельство о рождении с заверенным переводом
  • нотариальное согласие родителей на выезд в страны Шенгенского соглашения, если ребенок путешествует один или с одним из родителей

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • пенсионное удостоверение (оригинал, копия)
  • спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора, копии финансовых документов спонсора. Если его спонсирует родственник, то к спонсорскому письму необходимо обязательно приложить документ подтверждающий родство
  • выписка с банковского счета

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Консульство может потребовать предъявления дополнительных документов, подтверждений и т.д. Каждый ходатайствующий может быть приглашен на собеседование.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ В АВСТРИЮ

  • загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки, в котором есть как минимум 2 свободные страницы
  • копия 1-й страницы загранпаспорта
  • старый загранпаспорт или другие действующие загранпаспорта
  • копии всех Шенгенских виз, выданных за последние 3 года
  • копии всех страниц с отметками из паспорта РФ
  • заполненный опросник
  • распечатанная анкета с подписью в п. 37 и внизу стр.4 ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 35мм х 45мм
  • справка с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном) с указанием должности, зарплаты, срока службы и предоставления отпуска,заверенная печатью и подписью руководителя и главного бухгалтера).Для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации,выписка из торгового реестра и последнее платежное извещение налогового органа
  • выписка с банковского счета с движением средств за последние 6 месяцев
  • приглашение (оригинал) от компании из Австрии с подробным указанием цели поездки, точных дат и места проведения переговоров, а также подтверждение того, что все расходы по пребыванию, медицинскому страхованию, принимающая Вас компания берет на себя
  • выписка из торгового реестра за последние 6 месяцев
  • копия паспорта приглашающего лица
  • бронь авиабилетов
  • бронь отеля, если данные о проживании не указаны в приглашении
  • медицинская страховка (страховая компания должна быть аккредитована в посольстве Австрии)

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ

1 неделя

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

Разметка Опросник для подготовки анкеты
РазметкаАнкета
РазметкаОтказ от посещения горнолыжных курортов
РазметкаСогласие на обработку персональных данных

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ

Проконсультироваться по вопросам оформления визы в Австрию Вы можете по телефону

Разметка

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА АВСТРИИ

г.Москва, Чистый переулок, д.11

Фото

Перейти на сайт посольства Австрии в Москве

Разметка

Перейти на сайт визового центра Австрии в Москве

Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru