Разметка



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Разметка 8 (495) 609-08-30

Разметка
Разметка Разметка
В начало > Визы > Виза в Канаду
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка Разметка
Разметка Главная страница
Разметка Поиск тура
Разметка Деловые поездки
Разметка Визы
Разметка Корпоративным клиентам
Разметка Welcome to Russia
Разметка О компании
Разметка Контакты
Разметка
Разметка

РазметкаНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Разметка
Канада
Канада.
Разметка

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КАНАДУ

Мы оказываем помощь в оформлении визы в Канаду. В настоящее время документы на визу в Канаду сдаются через визовый центр Канады лично или по доверенности. Возможно также подать документы на визу онлайн. В этом случае загаранпаспорт сдается в посольство только после одобрения визы. Это удобно, так как срок рассмотрения документов довольно большой.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ

Все документы, составленные не на английскои или французском языках, должны сопровождаться переводом на русский язык. Нотариальное заверение переводов рекомендуется, но не является обязательным. В случае оформления виз через наше агентство переводы можем сделать мы.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

РазметкаЗаявление на получение визы временного резидента (форма IMM5257)
Разметка Опросник для подготовки заявления на визу

Разметка Дополнительная информация. Форма IMM5257B_1"
Разметка Опросник. Дополнительная информация"

РазметкаИнформация о семье (форма IMM5645)
Разметка Опросник. Информация о семье.

РазметкаДоверенность (форма IMM5476)
РазметкаОпись

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В В КАНАДУ (рекомендуемый список)

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после выезда из Канады (если есть два действующих паспорта, то необходимо предъявить оба). В паспорте должна стоять подпись владельца
  • Старые аннулированные загранпаспорта с визами за 10 последних лет, в случае, если таковые имеются
  • Полностью заполненные опросник , дополнительная информация, информация о семье
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 см , сделанные не более 6 месяцев назад, в том числе и для детей, вписанных в паспорт родителей. Дети могут быть вписаны в загранпаспорт родителя только если им не исполнилось 14 лет. У всех детей, вписанных в загранпаспорт родителя, независимо от возраста, должна быть вклеена фотография, заверенная печатью.
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, в том числе пустых
  • Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в Канаде (можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием: реквизитов организации (телефон, факс, адрес), занимаемой должности, времени работы в данной организации, дохода, сведений о том, что предоставляется отпуск на время поездки, информации о роде деятельности предприятия, в котором Вы работаете Можно приложить рекламную продукцию (буклеты, листовки, статьи и иную информацию, касающуюся трудовой деятельности). Справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером. Если Вы являетесь директором или главным бухгалтером, то поставить подпись должен Ваш заместитель. При наличии визитной карточки - приложить к справке с работы.
  • Ксерокопия трудовой книжки, заверенная в отделе кадров по месту работы, переведенная на английский язык (не является обязательным, но рекомендуется).
  • Оригинал выписки с текущих банковских счетов на бланке банка, заверенной печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (заявителя) ИЛИ ксерокопии дорожных "трэвел-чеков" с приложенным кассовым чеком о покупке "трэвел-чеков" (в обоих случаях расчет не менее 100 долларов США в день на человека.
  • Подтверждение бронирования гостиницы (может сделать наше агентство)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов туда и обратно (может сделать наше агентство)

Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией

  • Копии свидетельств о браке и о рождении детей.
  • Копии свидетельств о собственности на квартиру, дом, машину, садовый участок, гараж и т.д.
  • Копии учредительных, регистрационных документов на юридические лица, в которых Вы являетесь участником.
  • Копии ценных бумаг и т.д. Все Копии вышеперечисленных документов предоставляются в одном экземпляре.

Для детей до 18 лет необходимы:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении, нотариально заверенная
  • Ксерокопия вкладыша о гражданстве (если имеется)
  • Справка с места учебы, с указанием полных реквизитов учебного заведения (адрес, телефон, факс)
  • письмо о спонсорстве от одного из родственников
  • документы, подтверждающие родство со спонсором (свидетельство о рождении, свидетельство о браке)
  • справка с места работы спонсора с указанием должности, стажа работы, оклада
  • копия 1-й страницы загранпаспорта спонсора
  • В случае выезда ребенка с одним из родителей, родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего от обоих родителей, законного представителя. Если ребенок выезжает без сопровождения родителей или законного представителя, в согласии на выезд указывается, что возможен выезд без сопровождения.Если ребенок выезжает в сопровождении МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ, необходимо приложить оригинал справки №25 из ЗАГСА. Если один из родителей является вдовцом (вдовой) , прикладывается также нотариальная копия свидетельства о смерти второго родителя.
  • В согласии обязательно должны быть указаны: ФИО, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица, адрес по прописке, цель поездки: туризм, страна пребывания, сроки поездки (сроки поездки не должны превышать 3 месяцев, желательно указывать конкретные сроки поездки)

Для студентов необходимы:

  • Справка с места учебы, с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс)
  • письмо о спонсорстве от одного из родственников
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке ) со спонсором
  • справка с места работы спонсора с указанием должности, стажа работы, оклада
  • копия 1-й страницы загранпаспорта спонсора

Для пенсионеров необходимы:

  • копия студенческого билета
  • письмо о спонсорстве от одного из родственников
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке ) со спонсором
  • справка с места работы спонсора с указанием должности, стажа работы, оклада
  • копия 1-й страницы загранпаспорта спонсора

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В В КАНАДУ ПО ЧАСТНОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ

  • Дополнительно к вышеперечисленным документам необходимо предоставить письмо от приглашающего Вас лица в Канаде. Письмо может быть оформлено в свободной форме и должно содержать информацию

    о приглашаемом
    (полное имя, дата рождения, адрес, телефон, в каких отношениях находится с приглашающим, цель приеда, предполагаемая длительность пребывания в Канаде, где приглашаемый будет проживать и как будет оплачивать проживание, когда приглашаемый покинет Канаду)

    и приглашающем
    (полное имя, дата рождения, адрес и телефон в Канаде, занимаемая должность и место работы, является ли гражданином Канады или постоянным жителем, приложить копию документа, подтверждающего статус приглашающего - свидетельство о рождении, если родился в Канаде, карточка гражданина Канады и копия карточки постоянного жителя Канады, информацию о семье, такую как имена и даты рождения супруга и детей, сколько человек проживает вмсете с Вами)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ В КАНАДУ (рекомендуемый список)

  • Приглашение от бизнес партнера или компании, которую Вы собираетесь посетить
  • Письмо от работодателя с объяснением цели Вашей командировки в Канаду
  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после выезда из Канады (если есть два действующих паспорта, то необходимо предъявить оба). В паспорте должна стоять подпись владельца
  • Старые аннулированные загранпаспорта с визами за 10 последних лет, в случае, если таковые имеются
  • Полностью заполненные заявление , дополнительная информация, информация о семье
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 см , сделанные не более 6 месяцев назад.
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, в том числе пустых
  • Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в Канаде (можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием: реквизитов организации (телефон, факс, адрес), занимаемой должности, времени работы в данной организации, дохода, сведений о том, что предоставляется отпуск на время поездки, информации о роде деятельности предприятия, в котором Вы работаете Можно приложить рекламную продукцию (буклеты, листовки, статьи и иную информацию, касающуюся трудовой деятельности). Справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером. Если Вы являетесь директором или главным бухгалтером, то поставить подпись должен Ваш заместитель. При наличии визитной карточки - приложить к справке с работы.
  • Ксерокопия трудовой книжки, заверенная в отделе кадров по месту работы, переведенная на английский язык.
  • Оригинал выписки с текущих банковских счетов на бланке банка, заверенной печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (заявителя) ИЛИ ксерокопии дорожных "трэвел-чеков" с приложенным кассовым чеком о покупке "трэвел-чеков". (в обоих случаях расчет не менее 100 долларов США в день на человека )
  • Подтверждение бронирования гостиницы (желательно, если информация о размещении отсутствует в приглашении от канадской компании)(может сделать наше агентство)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов туда и обратно (может сделать наше агентство)

Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией

  • Копии свидетельств о браке и о рождении детей.
  • Копии свидетельств о собственности на квартиру, дом, машину, садовый участок, гараж и т.д.
  • Копии учредительных, регистрационных документов на юридические лица, в которых Вы являетесь участником.
  • Копии ценных бумаг и т.д. Все Копии вышеперечисленных документов предоставляются в одном экземпляре.

Консультации

За консультацией по вопросам оформления визы в Канаду Вы можете обратиться в наш офис по телефону или по e-mail: taissag@yandex.ru

Разметка

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА КАНАДЫ

г.Москва, Староконюшенный переулок, дом 23

Фото

Перейти на сайт посольства Канады в Москве

Канада.
Нострификация и эвалюация документов для Канады
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2017 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru