Разметка



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Разметка 8 (495) 609-08-30

Разметка
Разметка Разметка
В начало > Визы > Виза во Францию
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка Разметка
Разметка Главная страница
Разметка Поиск тура
Разметка Деловые поездки
Разметка Визы
Разметка Корпоративным клиентам
Разметка Welcome to Russia
Разметка О компании
Разметка Контакты
Разметка
Разметка

РазметкаНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Разметка
Франция
Франция
Разметка

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

Чтобы узнать как оформить визу во Францию Вы можете связаться с нами по телефону или подъехать к нам в офис.

ЗОНА ОБСЛУЖИВАНИЯ

В ведении Посольства Франции в Москве, находятся все регионы Российской Федерации за исключением тех, которые относятся к Генеральному Консульству Франции в Санкт-Петербурге, а также Монголия, Таджикистан.

Для жителей Северо-Западного региона открыто Генеральное Консульство Франции в Санкт-Петербурге.
Зона обслуживания: Санкт-Петербург, Ленинградская, Псковская, Новгородская, Мурманская и Архангельская области, Республики Карелия
Посольство Франции в Санкт-Петербурге расположено по адресу: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д.15

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ (В МОСКВЕ)

Желающий получить визу должен иметь загранпаспорт, срок действия которого оканчивается не раньше, чем через 3 месяца после окончания визы. Ему необходимо предоставить внутренний паспорт с действующей пропиской или регистрацией, подтверждающей, что его местожительство находится в ведении Посольства Франции в Москве.

НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

С 14 сентября при первом обращении за визой требуется личное присутствие заявителя для снятия отпечатков пальцев. При последующих обращениях за визой в течение 5 лет личное присутствие не требуется, т.к. данные заявителя уже будут храниться в визовой системе. Детям до 12 лет не нужно проходить процедуру снятия отпечатков пальцев, поэтому их личное присутствие в визовом центре не требуется. Подача документов возможна как по записи, так и в порядке живой очереди. Мы поможем Вам подготовить необходимые документы, запишем на подачу в визовый центр, и проконсультируем по всем вопросам. Вы можете обращаться к нам в офис по телефонам +7(495) 609-08-30, +7(495)609-08-34 или по e-mail taissag@yandex.ru

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

  • загранпаспорт
  • оригиналы старых заграничных паспортов и копии страниц с визами и отметками
  • Заполненный опросник
  • 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 на светло-сером фоне
  • справка с работы на бланке организации с указанием должности, зарплаты, времени работы в организации, информации об отпуске. Должна стоять подпись директора и главного бухгалтера.
  • справка из банка
  • медицинская страховка, действующая на территории всей Шенгенской зоны (может сделать наше агентство)
  • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
  • документы о бронировании и оплате гостиницы, либо, в случае аренды дома или квартиры во Франции, копия договора аренды (+копия); бронирование может сделать наше агентство;
  • бронь билетов (может сделать наше агентство)
  • подписанное согласие на обработку персональных данных

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ

  • загранпаспорт
  • оригиналы старых заграничных паспортов и копии страниц с визами и отметками
  • Заполненный опросник
  • 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 на светло-сером фоне
  • оригинал приглашения на фирменном бланке (+копия)
  • медицинская страховка, действующая на территории всей Шенгенской зоны (может сделать наше агентство)
  • справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности, для частых предпринимателей копия свидетельства о регистрации и декларация о доходах
  • справка из банка
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • бронь билетов (может сделать наше агентство)
  • подписанное согласие на обработку персональных данных

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ

  • загранпаспорт
  • Заполненный опросник
  • 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 на светло-сером фоне
  • частное приглашения (attestation d'accueil) установленного образца в оригинале, заверенное мэрией по месту проживания приглашающей стороны (+копия)
  • справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности, для частых предпринимателей копия свидетельства о регистрации и декларация о доходах
  • справка из банка
  • медицинская страховка, действующая на территории всей Шенгенской зоны (может сделать наше агентство)
  • внутренний паспорт с действующей пропиской или регистрацией.Граждане любой страны бывшего Советского Союза, проживающие в Российской Федерации, должны иметь прописку, действительную уже как минимум год или больше. Срок оформления визы составит одну неделю
  • бронь билетов (может сделать наше агентство)
  • Подписанное согласие на обработку персональных данных
  • Посольство оставляет за собой право в некоторых случаях потребовать дополнительные документы.

КОНСУЛЬСКИЙ И СЕРВИСНЫЙ СБОР ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

Консульский сбор за оформление обычной (несрочной) краткосрочной визы составляет 35 евро. Сервисный сбор визового центра составляет дополнительно около 25 евро. Консульский сбор за оформление срочной краткосрочной визы составляет 70 евро

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ ДЛЯ ДЕТей

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд от не следующих с ним родителей. К разрешению обязательно должен прилагаться перевод его на французский язык и ксерокопия. В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы. (Причем, если, например, отец состоит в разводе с матерью ребенка, но родительских прав не лишен и от ребенка не отказался, разрешение от него нужно.) Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка. Родительское разрешение должно быть действительно на всей территории Шенгенского соглашения. Разрешения, действительного только на территории Франции, недостаточно.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, ПРОЖИВАЮЩИХ В РОССИИ

Граждане Украины, законно проживающие на территории РФ, могут получить французскую шенгенскую визу в России. Перечень документов для оформления визы практически мало отличается от перечня для граждан России. Консульский сбор также составляет 35 евро. Особенностью является только то, что гражданин должен предоставить подтверждение законного проживания в РФ и законного трудоустройства. Такими документами являются: регистрация по месту проживания, патент на работу, справка с работы. Остальные документы те же самые:

  • загранпаспорт
  • оригиналы старых заграничных паспортов и копии страниц с визами и отметками
  • Заполненный опросник
  • 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 на светло-сером фоне
  • справка с работы на бланке организации с указанием должности, зарплаты, времени работы в организации, информации об отпуске. Должна стоять подпись директора и главного бухгалтера.
  • справка из банка
  • медицинская страховка, действующая на территории всей Шенгенской зоны (может сделать наше агентство)
  • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
  • документы о бронировании и оплате гостиницы, либо, в случае аренды дома или квартиры во Франции, копия договора аренды (+копия); бронирование отеля может сделать наше агентство;
  • бронь билетов (может сделать наше агентство)
  • подписанное согласие на обработку персональных данных

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

Разметка Опросник для подготовки анкеты
Разметка Анкета Посольства Франции
Разметка Согласие на обработку персональных данных

ДОЛГОСРОЧНЫЕ ВИЗЫ

Посольство выдает следующие виды долгосрочных виз:

  • долгосрочная виза для заключения брака
  • долгосрочная виза после регистрации брака
  • виза для родителя иностранного гражданина, который не находится на содержании французского гражданина (или его иностранного супруга)
  • ребенок иностранного супруга француского гражданина
  • долгосрочная виза для школьников
  • долгосрочная виза для студентов
  • виза для стажировки в семье au pair
  • виза для работы во Франции

ВИЗА НА ЗАМОРСКИЕ ТЕРРИТОРИИ

Для поездки на один из следующих островов: Гваделупа, Новая Каледония, Гвиана, Французская Полинезия, Мартиника, Уоллис и Футуна, Сент-Мартан/Сент Бартелеми, Австралийские и антарктические земли Франции, Реюньон, Сент-Пьерр и Микелон, Майотт необходимо оформление визы. Для этого необходимо предоставить следующие документы:

  • координаты места проживания во время поездки (имя, адрес, телефон, факс);
  • бронирование гостиницы или
  • частное приглашение или
  • приглашение фирмы или официального органа
  • билет на самолет туда/обратно

Виза оформляется минимум 10 дней со дня подачи документов. Если у Вас есть действующая Шенгенская виза, оформленная через посольство Франции, то отдельную визу для посещения заморских территорий оформлять не нужно. Можно воспользоваться имеющейся визой, если она действительня на период поездки. Однако, при наличии действующей Шенгенской многократной визы, оформленной через посольство любого другого государства, входящего в Шенгенскую группу,необходимо оформлять специальную визу для посещения заморских территорий.

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ

Проконсультироваться по вопросам оформления визы во Францию и на заморские территории Франции Вы можете позвонив нам по телефону.

Разметка

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА ФРАНЦИИ

г. Москва, Казанский переулок, д.10

Франция

Перейти на сайт посольства Франции в Москве

Франция

Перейти на сайт визового центра Франции в Москве

Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru