Логотип



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Телефончик 8 (495) 609-08-30

Слайд-шоу
Разметка Разметка
В начало > Документы и визы > Виза в Германию
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка Разметка
Разметка Главная страница
Разметка Поиск тура
Разметка Деловые поездки
Разметка Визы
Разметка Корпоративным клиентам
Разметка Welcome to Russia
Разметка О компании
Разметка Контакты
Разметка
Разметка

РазметкаНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Разметка
Германия.
Германия.
Лечение за рубежом
Лечение в Германии
Разметка

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

Мы оказываем квалифицированную помощь в оформлении различных категорий виз в ГЕРМАНИЮ.

Туристическая виза в Германию
Деловая виза в Германию
Медицинская виза в Германию
Виза невесты в Германию (виза для заключения брака).

НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

С 14 сентября при первом обращении за визой требуется личное присутствие заявителя для снятия отпечатков пальцев. При последующих обращениях за визой в течение 5 лет личное присутствие не требуется, т.к. данные заявителя уже будут храниться в визовой системе. Детям до 12 лет не нужно проходить процедуру снятия отпечатков пальцев, поэтому их личное присутствие в визовом центре не требуется. Подача документов возможна как по записи, так и в порядке живой очереди. Если заявители подают документы в визовом центре в Москве, мы сможем забрать готовые паспорта с визами, и повторно идти в визовый центр не придется. Мы поможем Вам подготовить необходимые документы, запишем на подачу в визовый центр, и проконсультируем по всем вопросам. Вы можете обращаться к нам в офис по телефонам +7(495) 609-08-30, +7(495)609-08-34 или по e-mail taissag@yandex.ru

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ (при оформлении через наше агентство)

  • загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки, в котором есть как минимум 2 свободные страницы
  • копия страницы загранпаспорта с личной информацией
  • старый загранпаспорт или другие действующие загранпаспорта
  • копии всех страниц паспорта РФ
  • заполненный опросник
  • 2 цветные фотографии на белом фоне размером 35мм х 45мм
  • справка с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном) с указанием должности, зарплаты, стажа работы и информации о предоставлении отпуска на время поездки; справка должна быть заверена печатью и подписью руководителя и главного бухгалтера. Для учащихся - справка с места учебы.
  • выписка с банковского счета
  • подтверждение бронирования отеля
  • подтверждение бронирования авиабилетов
  • медицинская страховка с личной подписью страхователя
  • согласие на обработку персональных данных
  • простая (не нотариальная) доверенность на сдачу и получение документов, оформленная на нашего сотрудника (в случае, если документы сдаются и/или получаются не лично)

Дополнительно:

  • копия свидетельства о браке
  • копия свидетельства о рождении детей
  • копия свидетельства о наличии недвижимости (жилплощадь, личный транспорт и т.д.)

Для несовершеннолетних граждан:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки, в котором есть как минимум 2 свободные страницы
  • оригинал и копия свидетельства о рождении
  • cпонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора, копии финансовых документов спонсора
  • cправка из школы, учебного заведения
  • оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка, подписанное обоими родителями или законным представителем. Если ни один из родителей не выезжает вместе с ребенком, нужно приложить оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в одиночку, либо в сопровождении взрослого (+ копию первой страницы загранпаспорта и действующей Шенгенской визы сопровождающего, если документы ребенка подаются отдельно)

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения
  • спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора, копии финансовых документов спонсора
  • выписка с банковского счета

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ (при оформлении через наше агентство)

  • загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки, в котором есть как минимум 2 свободные страницы
  • копия 1-й страницы загранпаспорта
  • старый загранпаспорт или другие действующие загранпаспорта
  • копии всех страниц паспорта РФ
  • заполненный опросник
  • 2 цветные фотографии на белом фоне размером 35мм х 45мм
  • справка с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном) с указанием должности, зарплаты, срока службы,заверенная печатью и подписью руководителя и главного бухгалтера. Нельзя заверять свою собственную справку. Для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации.
  • выписка с банковского счета
  • подтверждение бронирования авиабилетов
  • оригинал приглашения; цель поездки в приглашении должна быть сформулирована развернуто, формулировка "переговоры" или "по делу" может потребовать расшифровки; Подпись приглашающего лица должна быть заверена органом власти или нотариусом. Допускается замена заверения подписи копией паспорта приглашающего. Если приглашение от коммерческой фирмы, то дополнительно необходима копия выписки из торгового реестра фирмы (HRB), заверенная и сделанная не раньше, чем 6 месяцев назад. Причем представитель фирмы, подписавший приглашение, должен фигурировать в реестре как руководитель предприятия или как доверенное лицо (прокурист).
  • копия паспорта лица, подписавшего приглашение
  • медицинская страховка с личной подписью страхователя
  • согласие на обработку персональных данных (при личной подаче документов)
  • простая (не нотариальная) доверенность на сдачу и получение документов, оформленная на нашего сотрудника (в случае, если документы сдаются и/или получаются не лично). Форму доверенности см. ниже.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ (при оформлении через наше агентство)

  • загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки, в котором есть как минимум 2 свободные страницы
  • копия 1-й страницы загранпаспорта
  • старый загранпаспорт и другие действующие загранпаспорта (если имеются)
  • копии всех страниц паспорта гражданина РФ (для лиц, достигших 14, и старше)
  • для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении; нотариально заверенное согласие на выезд от родителей или опекунов, если несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. В том случае, если один из родителей владеет исключительным родительским правом (если другой родитель умер, болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление; копии действительных Шенгенских виз родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение визы происходит в разное время;
  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора, копии финансовых документов спонсора
  • приглашение от клиники (оригинал) с указанием срока лечения, степени тяжести состояния пациента, а также данных о сопровождающих лицах; разрешается предоставить не оригинал, а копию приглашения, но только в том случае, если клиника направит по электронной почте копию приглашения непосредственно в посольство;
  • подтверждение от клиники об оплате медицинской программы;
  • заполненный опросник (см. ниже документы для скачивания)
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 35мм х 45мм
  • справка с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном) с указанием должности, зарплаты, срока работы и предоставления отпуска,заверенная печатью и подписью руководителя и главного бухгалтера. Для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации
  • для пенсионеров дополнительно: копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора, копии финансовых документов спонсора
  • выписка с банковского счета, подтверждающая наличие средств из расчета не менее 50 евро на день пребывания на каждого человека, запрашивающего визу; выписка должна быть отдельно оформлена на пациента и сопровождающего лица, за исключением случая, когда речь иет о ближайших родственниках
  • подтверждение бронирования отеля или размещения в клинике (для пациента и сопровождающего лица)
  • подтверждение бронирования авиабилетов (не является строго обязательным)
  • документы, подтвержающие наличие недвижимости в РФ (для пациента и сопровождающего лица), если имеется
  • медицинская страховка с личной подписью страхователя со страховым покрытием не менее 30000 евро (можем оформить мы)
  • согласие на обработку персональных данных
  • простая (не нотариальная) доверенность на сдачу и получение документов, оформленная на нашего сотрудника (в случае, если документы сдаются и/или получаются не лично). Форму доверенности см. ниже.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ. СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ.

Виза обычно оформляется около 10-11 календарных дней. Существует официальная возможность срочного оформления визы за 2-4 рабочих дня. По вопросам срочного оформления визы Вы можете обратиться в наш офис по телефону или по e-mail: taissag@yandex.ru

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

word Опросник для подготовки анкеты
word Согласие на обработку персональных данных
word Форма доверенности

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ ДО ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЫДУЩЕЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

Довольно часто возникает вопрос как поступать в том случае, когда необходимо оформлять новую шенгенскую визу в то время, когда не окончился еще срок действующей визы. В настоящее время посольство Германии с пониманием относится к такой ситуации. Наиболее разумный вариант в таком случае - запрашивать новую визу с даты более поздней, чем дата окончания действия имеющейся визы. Если, например, Ваша поездка должна начаться по имеющейся визе, а закончиться позже, то новую визу следует запрашиваить со следующего дня после окончания действующей визы. Иначе посольство аннулирует действующую визу и оформит новую с запрашиваемой даты.

КОНСУЛЬТАЦИИ

За консультацией по вопросам оформления виз в Германию, по вопросам срочного оформления виз в Германию Вы можете обратиться в наш офис по телефону или по e-mail: taissag@yandex.ru

Разметка

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА ГЕРМАНИИ

г.Москва, Ленинский проспект, д.95

Разметка

Перейти на сайт посольства Германии в Москве

Разметка

Перейти на сайт визового центра Германии в Москве

Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru