Разметка



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Разметка 8 (495) 609-08-30

Разметка
Разметка Разметка
В начало > Визы > Виза в Грецию
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка Разметка
Разметка Главная страница
Разметка Поиск тура
Разметка Деловые поездки
Разметка Визы
Разметка Корпоративным клиентам
Разметка Welcome to Russia
Разметка О компании
Разметка Контакты
Разметка
Разметка

РазметкаНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Разметка
Греция
Греция
Разметка

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ

Мы оказываем помощь в оформлении визы в ГРЕЦИЮ. Вы можете связаться с нами по телефону или подъехать к нам в офис

НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ

С 14 сентября при первом обращении за визой требуется личное присутствие заявителя для снятия отпечатков пальцев. При последующих обращениях за визой в течение 5 лет личное присутствие не требуется, т.к. данные заявителя уже будут храниться в визовой системе. Детям до 12 лет не нужно проходить процедуру снятия отпечатков пальцев, поэтому их личное присутствие в визовом центре не требуется. Мы поможем Вам подготовить необходимые документы, запишем на подачу в визовый центр, и проконсультируем по всем вопросам. Вы можете обращаться к нам в офис по телефонам +7(495) 609-08-30, +7(495)609-08-34 или по e-mail taissag@yandex.ru

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

  • анкета, распечатанная на 2х листах (по 1 странице на каждой стороне листа), с подписью в пункте 37 и снизу на 4 странице. ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО
  • заполненный опросник
  • загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки, в котором есть как минимум 2 свободные страницы
  • копия 1-й страницы загранпаспорта
  • старый загранпаспорт или другие действующие загранпаспорта
  • копии всех Шенгенских виз, выданных за последние 3 года
  • копии всех страниц с отметками из паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 35мм х 45мм
  • справка с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном) с указанием должности, зарплаты, срока службы и предоставления отпуска,заверенная печатью и подписью руководителя и главного бухгалтера.
    Для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации фирмы; Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    Для пенсионеров и не работающих: Ксерокопия пенсионного удостоверения;Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего. Либо справка из банка о состоянии счета заявителя
  • выписка с банковского счета
  • подтверждение бронирования отеля
  • бронь авиабилетов
  • медицинская страховка
  • подписанное "Согласие на обработку персональных данных" (заполнять не обязательно)

Дополнительно для детей до 18 лет:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ ПО ЧАСТНОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ

  • анкета, распечатанная на 2х листах (по 1 странице на каждой стороне листа), с подписью в пункте 37 и снизу на 4 странице. ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО
  • заполненный опросник
  • копия загранпаспорта (страниц с паспортными данными и фотографией владельца)
  • копия страниц внутреннего паспорта, где указаны данные, семейное положение и место прописки (при подаче документов иметь оригинал внутреннего паспорта)
  • приглашение и удостоверение личности принимающего лица, заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия)
  • справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода
  • справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета 50 долларов США на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления
  • медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы (оригинал и копия), действительная на всей территории SCHENGEN
  • билет в оба конца (с закрытой датой)
  • для несовершенолетних детей, путешествующих с одним из родителей, необходимо представить доверенность от другого родителя нотариально заверенную (копию и оригинал) и фотографию ребенка
  • отдел виз имеет право запросить дополнительные документы. Присутствие заинтересованного лица обязательно.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ ПО ДЕЛОВОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ

  • 1 заполненная и подписанная собственноручно анкета с наклеенной фотографией (паспортные данные должны быть заполнены латинским шрифтом)
  • копия загранпаспорта (страниц с паспортными данными и фотографией владельца)
  • копия страниц внутреннего паспорта, где указаны данные, семейное положение и место прописки (при подаче документов иметь оригинал внутреннего паспорта)
  • приглашение греческой компании или организации (оригинал и копия)
  • сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе
  • медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы (оригинал и копия), действительная на всей территории SCHENGEN
  • справка о наличии валюты из расчета 50 долларов США (оригинал и копия) на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления
  • копия лицензии компании или организации
  • отдел виз имеет право запросить дополнительные документы и личное присутствие заинтересованного лица

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

Разметка Опросник для подготовки анкеты
Разметка Анкета Посольства Греции

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ

Проконсультироваться по вопросам оформления визы в Грецию Вы можете по телефону.

Разметка

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА ГРЕЦИИ

г.Москва, Леонтьевский переулок, д.4

Разметка

Перейти на сайт посольства Греции в Москве

Схема проезда к визовому центру Греции

Перейти на сайт визового центра Греции в Москве

Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru