Логотип



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Телефончик 8 (495) 609-08-30

Слайд-шоу
Разметка Разметка
В начало > Документы и визы > Виза в Японию
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка Разметка
Разметка Главная страница
Разметка Поиск тура
Разметка Деловые поездки
Разметка Визы
Разметка Корпоративным клиентам
Разметка Welcome to Russia
Разметка О компании
Разметка Контакты
Разметка
Разметка

РазметкаНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Разметка
Япония.
Япония.
Разметка

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

Мы оказываем помощь в оформлении визы в Японию. Чтобы узнать как получить визу в Японию Вы можете связаться с нами по телефону или подъехать в офис.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

  • справка с места работы (о занимаемой должности + зарплата)
  • полетные данные (номера рейсов), при перелете а/к JAL номер брони билета
  • копия российского паспорта (страница с фотографией и прописка)
  • выписка с банковского счета
  • действующий загранпаспорт
  • 2 одинаковых цветных фотографии, размер 4,5 х 4,5
  • заполненный опросник для подготовки анкеты (ФИО, дата рождения, была ли другая фамилия, домашний адрес с индексом и телефон, семейное положение, профессия по диплому, место работы, адрес с индексом и телефон, должность, адрес с индексом и телефон, прежняя должность, была ли судимость, были ли раньше в Японии, если «да», указать даты пребывания)
  • бронь отеля; бронь отеля обязательно должна быть сделана через наше агентство, бронирования, сделанные через системы аналогичные booking.com не принимаются посольством; бронирование обязательно должно быть сделано через принимающую японскую компанию

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ ПО ЧАСТНОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ

  • Анкета
  • 2 фотографии размером 45mm x 45mm
  • Оригинал действующего загранпаспорта
  • Оригинал старого загранпаспорта
  • Копия паспорта РФ (страницы с фото и пропиской)
  • Материалы, удостоверяющие родственные отношения заявителя с приглашающим лицом

Оригиналы документов от приглашающей стороны:

  • Письмо, объясняющее причины приглашения. Письмо оформляют родственники заявителя, проживающие на территории Японии. Сведения о приглашающей стороне: необходимо указать имя, фамилию, адрес, контактный телефон, а также поставить печать. Если приглашающее лицо – иностранный гражданин, не имеющий печати, то заверить приглашение необходимо подписью. Сведения о заявителе: фамилию и имя необходимо указывать латинскими буквами в соответствии с написанием в заграничном паспорте. Необходимо подробно указать цель поездки, обстоятельства приглашения и отношение с заявителем. Не следует давать общие описания, например, «друг» и т.п. В случае если необходимые сведения не помещаются в отведённую графу, их следует изложить на отдельном листе, указав при этом: «См. приложение».
  • Программа пребывания. Обязательно указывается дата въезда в Японию и дата выезда из Японии. План пребывания необходимо описать как можно подробнее.
  • Гарантийное письмо. Необходимо заполнять внимательно, не пропуская ни одного пункта. Гарантийное письмо с пропущенными пунктами (в том числе с отсутствием печати) недействительно.
  • «Juminhyo». Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (Необходимо представить выписку без сокращений и выданную не позднее, чем за 3 месяца до дня подачи заявления).
  • Документы, подтверждающие род деятельности. Справка с места работы или лицензия на осуществление коммерческой деятельности (можно копию) и другие документы, подтверждающие занятость. (Для получающих пенсию и других неработающих граждан не требуется).
  • Документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода). Один из следующих документов: документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода) за последний отчетный период, выдаваемый главой местной администрации; заверенная печатью копия уведомления налогового управления о приеме налоговой декларации (в случае подачи налоговой декларации через систему «e-Tax» (через интернет)-« уведомление о получении» и «налоговая декларация»). В любом из этих документов должна указываться общая сумма дохода. Справка об удерживаемом налоге с дохода не принимается.
  • Копия обеих сторон действующей карточки «Residence Card» (если гарант - иностранный гражданин).
  • Документы о приглашающем лице (Необходимо представить только в том случае, если приглашающее лицо и гарант являются разными лицами). Juminhyo» - Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (без сокращений, с указанием всех проживающих, действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи). Справка с места работы или лицензия на осуществление коммерческой деятельности (можно копию) или другие документы, подтверждающие занятость (Для студентов — справка с места учебы, для неработающих граждан не требуется). Копия обеих сторон действующей карточки «Residence Card» (если приглашающее лицо - иностранный гражданин).

КОНСУЛЬТАЦИИ

За консультацией по вопросам оформления визы в Японию Вы можете обратиться в наш офис по телефону или по e-mail: taissag@yandex.ru

Разметка

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА ЯПОНИИ

129090 Москва, Грохольский переулок, 27

Япония

Перейти на сайт посольства Японии в Москве

Япония
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru