Разметка



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Разметка 8 (495) 609-08-30

Разметка
Разметка Разметка
В начало > Визы > Виза в Мексику
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка Разметка
Разметка Главная страница
Разметка Поиск тура
Разметка Деловые поездки
Разметка Визы
Разметка Корпоративным клиентам
Разметка Welcome to Russia
Разметка О компании
Разметка Контакты
Разметка
Разметка

РазметкаНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Разметка
Мексика
Мексика.
Разметка

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В МЕКСИКУ

Мы оказываем помощь в оформлении визы в Мексику. Чтобы узнать как получить визу в Мексику Вы можете связаться с нами по телефону или подъехать к нам в офис.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С 1 ноября 2010 для граждан:
- России (рожденным на территории современной России, т.е. на территории, которая после распада СССР принадлежит к территории современной России)
- Украины (рожденным на территории современной Украины)
- Турции (рожденным на территории современной Турции)
вводится электронное разрешение, позволяющее совершить поездку в Мексику без получения визы.
Это разрешение позволяет находиться на территории Мексики с целью туризма, транзита и для некоторых типов деловых поездок, однократно, длительностью не более 180 дней. Гражданам РФ, Украины и Турции с местом рождения в других странах необходимо получать визу в Консульстве.

Электронное разрешение на въезд в Мексику

Для оформления электронного разрешения необходимо заполнить опросник (анкету).
Оформление электронного разрешения возможно не ранее чем за 3 недели до начала поездки!
Электронное разрешение действительно в течение 30 дней c момента регистрации и действует только для однократного въезда. То есть, как только вы получите электронное разрешение у вас есть 30 дней на пребывание в Мексике. По приезду в Мексику вам может быть продлено пребывание в стране до 180 дней в качестве туриста.

Внимание! При наличии действующей мексиканской визы Вам не нужно получать электронное разрешение.

Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! С 15 ФЕВРАЛЯ 2013 все несовершеннолетние (до 18 лет) дети, следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей, с родственниками (но не родителями), в группе детей без родителей, как при въезде, так и при выезде из Мексики, должны предъявлять нотариально заверенное разрешение от родителя(ей) с нотариально заверенным переводом на испанский язык. Если дети выезжают без родителей, помимо нотариально заверенного разрешения от родителей с нотариально заверенным переводом на испанский язык, необходимо перевести и заверить 1 стр. паспортов родителей. Отсутствие вышеуказанных документов будет служить поводом к отказу во въезде или выезде из Мексики.

АНКЕТЫ ПОСОЛЬСТВА (опросники)

Разметка Анкета для электронного разрешения на въезд (опросник)
Разметка Анкета для визы (опросник) Разметка Анкета для визы

ВИЗА В МЕКСИКУ. ДОКУМЕНТЫ.

  • загранпаспорт, действующий не менее 6 мес. до дня окончания поездки (наличие чистого разворота обязательно).
  • Две фотографии без уголков и овалов, цветные, на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто, недавно сделанные, размером от 32 мм x26 мм до 39 ммx31 мм.
  • Заполненный опросник (заполняется латинскими буквами, подпись туриста как в загран. паспорте обязательна, распечатанная на одном листе - двухсторонняя)
  • Анкета с оригинальной подписью туриста. Анкету заполнять не нужно, только поставить подпись. За ребенка подпись на анкете ставят оба родителя. Анкета распечатывается на одном листе с двух сторон.
  • Оригинал и копия документа, подтверждающего легальное нахождение (для иностранных граждан).
  • Подтверждение платежеспособности:
    -оригинал документов, подтверждающих наличие постоянного места работы или пенсии за последний год с указанием дохода за последние 3 месяца, сумма которого составляет более $ 520 USD в месяц
    или -оригинал и копия счета о наличии инвестиций или банковские счета, доход в месяц которых составляет $ 1555 USD за три последних месяца
    или -в случае студентов, постоянно обучающихся в вузах, необходимо предоставить оригинал справки с места учебы и оригинал справки с места работы, учебы с доходом в месяц, составляющим $ 365 USD за последние 3 месяца.
  • Копию свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей. Если ребенок путешествует с одним или с обоими родителями, то необходимо приложить копию заверенного у нотариуса согласия от одного или обоих родителей.
  • Для безработных, школьников, студентов, пенсионеров необходимо предоставить: Спонсорами могут являться только ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные супруги вылетающие в Мексику вместе! - спонсорское заявление от лица, оплачивающего тур ! - оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев, с минимальной заработной платой 35000 руб. в месяц, можно предоставить 2НДФЛ. или - оригинал и копия банковского счета с движением средств за последние 6 мес. (остаток по счету не менее 80000 руб.) - копия 1 страницы паспорта с личными данными - копия документа подтверждающего родство!

Срок оформления визы в Мексику

От 7 рабочих дней.

Консультации

За консультацией по вопросам оформления виз в Мексику Вы можете обратиться в наш офис по телефону или по e-mail: taissag@yandex.ru

Разметка

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА МЕКСИКИ

г.Москва, Калашный переулок, д.12

Разметка

Перейти на сайт посольства Мексики в Москве

Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru