Логотип



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Телефончик 8 (495) 609-08-30

Слайд-шоу
Разметка Разметка
В начало > Документы и визы > Виза в США > Срок пребывания в США по визе B1-B2
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка Разметка
Разметка Главная страница
Разметка Поиск тура
Разметка Деловые поездки
Разметка Визы
Разметка Корпоративным клиентам
Разметка Welcome to Russia
Разметка О компании
Разметка Контакты
Разметка
Разметка

РазметкаНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Разметка
Оформление визы в США.
Виза в США. Информация.
Рабочая виза в США
Рабочая виза в США.
Разметка

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ В США ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ В1/В2

Максимальный срок пребывания в США по туристической визе определяет не срок действия визы, а пограничный офицер при въезде в страну.

При каждом въезде офицер в индивидуальном порядке решает на какой срок разрешить въезд и ставит штамп в Ваш паспорт.

Как правило, въезд разрешается на полгода. Иногда на 3 месяца и меньше, но крайне редко.

Нужно понимать, что если при первом въезде Вы провели в стране максимально разрешенное время, то при следующем въезде у иммиграционной службы США могут возникнуть вопросы, касающиеся Вашего предыдущего длительного пребывания в США.

Если у офицера возникнут подозрения, что Вы, например, работали в США, то Вам может быть даже отказано во въезде в страну, несмотря на наличие действующей американской визы.


Если Вы подаете официальное заявление о продлении срока пребывания, то, по законам США, до момента принятия положительного или отрицательного решения, Вы находитесь в стране на законных основаниях ("в состоянии переписки с властями").

Следует иметь в виду, что даже если разрешение о продлении пребывания одобрено, и Вы получили об этом официальное уведомление, при последующих обращениях за визой в США последствия могут быть весьма неприятными. При следующем обращении за визой Вас обязательно пригласят на собеседование с целью прояснить, по каким причинам Вы продлевали срок пребывания в США, и даже несмотря на уважительные причины вероятность отказа в визе очень высокая.

Будьте аккуратны. Часто юристы в США (лоеры), занимающиеся продлением виз и иммиграционными вопросами, вводят с заблуждение, утверждая, что если Вам поставили разрешенный срок пребывания полгода, то Вы смело можете эти полгода и находиться в стране, это абсолютно законно и не является каким-либо нарушением. Формально это действительно не является нарушением. Но вспомните момент получения визы в посольстве США. На момент обращения за визой у Вас наверняка никаких нарушений не было. Вот только визу Вам вполне могли не дать, заподозрив Вас в иммиграционных намерениях. А после длительного пребывания в США у сотрудников посольства США уж точно могут возникнуть сомнения на Ваш счет. Действительно, если Вы так долго находились в США, то значит у Вас, наверное, нет никакой серъезной работы на родине, ничто особенно Вас не держит и не тянет домой.

Таким образом, прежде чем решиться остаться в США на несколько месяцев хорошенько подумайте о последствиях. Кратковременные поездки - совсем другое дело.

Консультации

За консультацией по вопросам оформления виз в США Вы можете обратиться в наш офис по телефону или по e-mail: taissag@yandex.ru

Разметка

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА США

г.Москва, Новинский бульвар, д.21

Фото

Перейти на сайт посольства США в Москве

Cайт Посольства США в Москве.

Лотерея грин карт США DV-2014. Информация.
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2016 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru