Фото



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Фото 8 (495) 609-08-30

Слайд-шоу
Фото Фото
В начало > Документы и визы > Виза в США > Рабочая виза L1 в США
Фото
Фото
Фото
Фото Фото
Фото Главная страница
Фото Поиск тура
Фото Деловые поездки
Фото Визы
Фото Корпоративным клиентам
Фото Welcome to Russia
Фото О компании
Фото Контакты
Фото
Фото

ФотоНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Рабочая виза в США
Рабочая виза в США для артистов и деятелей культуры.
Лотерея гринкарт США.
Фото
США
США.
Фото

ОФОРМЛЕНИЕ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ L1 В США

Мы оказываем помощь в оформлении различных категорий виз в США. Чтобы узнать как получить визу Вы можете связаться с нами по телефону или подъехать в офис.

ВИЗА L1 И ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В США. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Одним из наиболее перспективных путей получения вида на жительство в США является процедура, которая предполагает оформление рабочей визы категории L с последующей подачей заявления на ПМЖ.
Виза L1 выдается менеджерам высшего звена и специалистам зарубежных компаний, которые открывают филиал или дочернюю компанию в США либо временно переводятся в подразделение головной организации, а также в филиал или дочернюю организацию данной компании в США. Эта виза позволяет совершить трансфер управляющего сотрудника в США, где он будет жить и работать в филиале своей компании. Получив эту визу, сотрудник может получить визы для своей жены и детей и они смогут легально приехать и жить в США. Спустя год, сотрудник должен предоставить в миграционную службу результаты работы компании в США и, в случае положительных результатов, получить продление визы на 2 года и право подавать документы на Грин Карту. В общей сложности по визе L1 можно жить и работать в США 7 лет.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ НА ВИЗУ L1

До подачи заявления на визу L1 сотрудник должен как минимум один год за последние 3 года отработать в данной компании в должности директора, менеджера или специалиста.
Компания в США, подающая на рабочую визу L1 для директора, менеджера, или специалиста, должна являться дочерней компанией, либо иным образом быть связанной с компанией за пределами США, где работает подающий на рабочую визу L1. Например, компания в США может быть материнской компанией, либо отделением, или филиалом по отношению к компании за пределами США. Компания за пределами США должна будет продолжать свою деятельность после того, как директор, менеджер, либо специалист уедет в США по рабочей визе L1.
Менеджер или директор также может подать на визу L1А, чтобы открыть в США филиал или дочернюю компанию. При этом российская компания должна контролировать американскую фирму, что требует, по крайней мере, владения пакетом акций 51 % или владения долей компании 51%.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Помощью в регистрации фирмы в США обычно занимаются специализированные адвокаты, они также после открытия фирмы помогают с подготовкой необходимых документов для подачи на визу L1.
Весь процесс от момента регистрации фирмы до получения вида на жительства занимает не менее 2 лет. В любом случае, для того, чтобы поехать в США открывать компанию, необходимо для начала получить туристическую визу B1/B2.

Консультации

За консультацией по вопросам оформления виз в США Вы можете обратиться в наш офис по телефону или по e-mail: taissag@yandex.ru

Фото

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА США

г.Москва, Новинский бульвар, д.21

Фото

Перейти на сайт посольства США в Москве

Cайт Посольства США в Москве.

Виза в США. Информация.
Лотерея грин карт США DV-2014. Информация.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Фото
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Фото
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru