Логотип



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Телефончик 8 (495) 609-08-30

Слайд-шоу
Разметка Разметка
В начало > Документы и визы > Долгосрочная студенческая виза в Швейцарию категории D
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка Разметка
Разметка Главная страница
Разметка Поиск тура
Разметка Деловые поездки
Разметка Визы
Разметка Корпоративным клиентам
Разметка Welcome to Russia
Разметка О компании
Разметка Контакты
Разметка
Разметка

РазметкаНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Разметка
Швейцария
Швейцария
Швейцария
Разметка

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОЛГОСРОЧНОЙ ВИЗЫ В ШВЕЙЦАРИЮ

Мы оказываем помощь в оформлении долгосрочных учебных виз категории D в Швейцарию со сроком пребывания более 90 дней.Чтобы узнать как получить визу в Швейцарию Вы можете связаться с нами по телефону или подъехать в офис.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ УЧЕБНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВИЗЫ КАТЕГОРИИ D

  • Анкета «Заявление на получение визы для долгосрочного пребывания (Виза D)» в 3-х экземплярах (на немецком, французском, итальянском или английском языке) с личной подписью заявителя.
  • Заграничный паспорт
  • 2 копии заграничного паспорта (страниц с фотографией и подписью)
  • При наличии: 2 копии двух последних шенгенских виз
  • 4 одинаковые цветные фотографии шенгенского образца
  • Письмо из школы или университета, подтверждающее факт зачисления (оригинал и 2 копии)
  • Подтверждение оплаты обучения и сопутствующих расходов на немецком, французском, итальянском или английском языке (оригинал и 2 копии)
  • Подтверждение платежеспособности: выписка с банковского счета за последние 3 месяца или справка из банка об остатке на счете (оригинал и 1 копия). При наличии спонсора: гарантийное письмо от спонсора (указать характер отношений, обстоятельства знакомства и т.п.; оригинал и 1 копия), подтверждение платежеспособности спонсора и 2 копии его заграничного паспорта/ внутреннего паспорта с переводом (страницы с фотографией, ФИО и подписью). Гарантийное письмо, выписка с банковского счета и справка из банка должны быть составлены на немецком, французском, итальянском или английском языке или переведены на один из этих языков.
  • Все дипломы, школьные аттестаты, сертификаты (языковые курсы, стажировки, олимпиады и т.п.), включая приложения с оценками (оригинал и 2 копии); если обучение не окончено и/или диплом/аттестат еще не выдан: академическая справка с оценками (оригинал и 2 копии)
  • Резюме на немецком, французском, итальянском или английском языке (2 оригинала).
  • Мотивационное письмо на немецком, французском, итальянском или английском языке (указать причины получения образования в Швейцарии, его преимущества для Вашего профессионального будущего и т.п.; 2 оригинала).
  • План обучения (составляется заявителем в свободной форме на немецком, французском, итальянском или английском языке: срок и состав обучения, диплом, который будет выдан, планы после окончания обучения и т.п.; 2 оригинала).
  • Подписанное заявителем обязательство покинуть Швейцарию после окончания обучения; составляется в свободной форме на немецком, французском, итальянском или английском языке (2 оригинала).

Для детей до 18 лет дополнительно к списку:

  • Свидетельство о рождении (оригинал, 1 нотариально заверенная копия с нотариально заверенным переводом на немецкий, французский, итальянский или английский язык и 1 ксерокопия с переводом.
  • Если ребенок едет без родителей: нотариально оформленное согласие обоих родителей на его выезд за границу (оригинал с нотариально заверенным переводом на немецкий, французский, итальянский или английский язык и 1 нотариально заверенная копия с нотариально заверенным переводом. Если ребенок едет в сопровождении одного родителя: нотариально оформленное согласие второго родителя на его выезд за границу (оригинал с нотариально заверенным переводом на немецкий, французский, итальянский или английский язык и 1 нотариально заверенная копия с нотариально заверенным переводом).
  • Если у родителя/ей, с которым/ыми едет ребёнок, уже есть действующая шенгенская виза: 2 копии данной визы / виз.

Для проверки языковых знаний заявителя Посольство проводит языковой тест.

Документы на визу подаются двумя пакетами. Один из них остается в посольстве, а второй пакет отправляется в Швейцарию соответствующим миграционным властям для рассмотрения и принятия решения. Посольство Швейцарии выдаёт учебную визу только после получения соответствующего разрешения. Обратите внимание, что вся процедура занимает в среднем 6-12 недель.

Запрос на визу продолжительностью более трёх месяцев подаётся лично заявителем.

Посольство Швейцарии оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Консультации

За консультацией по вопросам оформления долгосрочной учебной визы категории D в Швейцарию Вы можете обратиться в наш офис по телефону или по e-mail: taissag@yandex.ru. Мы можем сопроводить процесс начиная с этапа поиска и выбора учебного заведения, или можем помочь Вам только на этапе непосредственно получения визы.

Разметка

АДРЕС КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА ПОСОЛЬСТВА ШВЕЙЦАРИИ

г. Москва, Пречистенская набережная, д.31

Фото

Перейти на сайт посольства Швейцарии в Москве

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
ПОСОЛЬСТВА ШВЕЙЦАРИИ

Фото

Перейти на сайт визового центра Швейцарии в Москве

Фото
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2017 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru