Логотип



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Логотип 8 (495) 609-08-30

Слайд-шоу
Фото Фото
В начало > Документы и визы >Виза в США > Рабочая виза в США категории P
Фото
Фото
Фото
Фото Фото
Фото Главная страница
Фото Поиск тура
Фото Деловые поездки
Фото Визы
Фото Корпоративным клиентам
Фото Welcome to Russia
Фото О компании
Фото Контакты
Фото
Фото

ФотоНАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Фото
США
США.
Фото

ОФОРМЛЕНИИ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ В США ДЛЯ АРТИСТОВ И ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ

Мы оказываем квалифицированную помощь в оформлении рабочих виз P1, P3 в США для артистов и деятелей культуры. Чтобы проконсультироваться как получить визу P в США Вы можете связаться с нами по телефону или подъехать к нам в офис. У нас есть опыт оформления таких виз для известных артистов и групп. Визы категории P1 и P3 позволяют артистам временно работать на территории США. Виза P1 выдается профессиональным представителям шоу-бизнеса, а также их персоналу, если они не отвечают требованиям визы категории O. Виза P3 выдается артистам и их персоналу, которые направляются в США с уникальной или этнической культурной программой. Супруги и дети имеют право на получении визы категории Р4, но такая виза не дает им права работать на территории США.

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ КАТЕГОРИИ Р

Визы категории Р1 выдаются артистам и деятелям культуры, а также основным помощникам указанных лиц при условии, что они въезжают в США для участия в мероприятиях, соответствующих их профессиональной деятельности. Для получения визы категории Р1 артист должен быть частью группы, выступающей вместе на протяжении более 1 года. Артисту, который хочет выступать единолично, такая виза не предоставляется. 75% членов группы должны находиться в составе не менее одного года и выполнять основные функции в работе группы. Группа должна иметь мировое признание. Подтверждением этому могут быть, например, существенные международные награды или призы за выдающиеся достижения.

Для категорий временных рабочих виз требуется, чтобы потенциальный работодатель или кадровое агентство подало соответствующую петицию в Службу Гражданства и Иммиграции на территории США. Петиция по форме I-129 должна быть одобрена Службой гражданства и иммиграции США (USCIS) до подачи заявления на рабочую визу в посольство или консульство США. Петиция может быть подана американским работодателем либо американским агентом и должна включать следующее:
• контракт, подписанный между американским работодателем и претендентом на визу
• разъяснение сути мероприятия и маршрута
• консультацию от профессиональной организации
• документацию о международной значимости группы.
После утверждения петиции работодатель или агент получит уведомление по форме I-797 (Уведомление об одобрении), которое и будет являться свидетельством утверждения петиции.

Оформлением соответствующих документов на территории США должен заниматься потенциальный работодатель (приглашающая фирма), наше агентство оказывает сопровождение в подготовке документов на территории РФ. При необходимости через наших партнеров мы сможем оказать содействие в подготовке документов для подачи петиций в USCIS в США.

ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Анкета DS-160 (заполняет наше агентство)
  • Действительный заграничный паспорт.
  • Оригиналы старых загранпаспортов
  • Цифровая фотография 5х5 см (600х600 пикселей) на белом фоне (в виде компьютерного файла). Необходимо также приложить фото в бумажном виде.
  • Входящий номер квитанции, указанный на Вашей утвержденной петиции I-129. Желательно предоставить консульскому работнику распечатанную копию Вашей петиции.
  • справка с места работы с указанием должности и зарплаты
  • справка из банка или копия кредитной карты с распечаткой с карточного счета (желательно)
  • копии документов, подтверждающих семейное положение
  • копии документов на собственность
  • Вы также можете предоставить документы, которые подтверждают Вашу квалификацию для работы по специальности, соответствующей характеру выполняемой работы в США. Например, можно предоставить резюме, письма от работодателя, и документ об образовании.
  • Оригиналы справок (и/или трудовую книжку) с текущего и прошлых мест работы с указанием должности, характера выполняемой работы и продолжительности периода занятости в данной организации.

АНКЕТА ПОСОЛЬСТВА (опросник)

Фото Анкета DS-160 Посольства США (опросник)
Фото Памятка по заполнению опросника

СРОКИ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Посольство или консульство США рассматривает заявления на визы категории P1 в период до 90 дней до даты начала трудовой деятельности (вступления в силу статуса занятости), указанной в форме I-797. При планировании поездки следует учесть, что, в соответствии с федеральным законодательством США, въехать в Соединенные Штаты по визе можно не ранее десяти дней до утвержденной даты вступления в силу статуса занятости.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ КАТЕГОРИИ P1 В США

После прохождения собеседования (интервью) при положительном решении виза оформляется в течение 3 - 4 дней. В некоторых случаях возможно оформление визы без собеседования (без интервью).

ПОЛУЧЕНИЕ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ В США КАТЕГОРИИ Р1 БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ

Держатели виз категорий Р1 могут претендовать на получение визы без собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:

  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев
  • Последняя виза является действительной в данный момент времени или
  • Обращение подается не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия последней визы<
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено)
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо проходить собеседование
ВНИМАНИЕ! Если Вы сомневаетесь, что принадлежите к данному типу подающих заявление, то можете обратиться за помощью к нашему специалисту по телефону или подъехать в офис

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ КАТЕГОРИИ Р1 В США

Виза категории Р обычно выдается строго на тот период, который указан в петиции, подаваемой работодателем в США.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ КАТЕГОРИИ B1/B2 ОДНОВРЕМЕННО С ВИЗОЙ КАТЕГОРИИ Р В США

Виза категории Р является рабочей и срок ее действия ограничен. Для нахождения на территории США без права работы может быть оформлена виза категории B1/B2. При этом обе визы можно оформить одновременно. В паспорт будут вклеены 2 визы.

Консультации

За консультацией по вопросам оформления рабочей визы P1 в США Вы можете обратиться в наш офис по телефону или по e-mail: taissag@yandex.ru

Фото

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА США

г.Москва, Новинский бульвар, д.21

Фото

Перейти на сайт посольства США в Москве

Cайт Посольства США в Москве.

Виза в США. Информация.
Виза в США. Информация.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Фото
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Фото
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru